Visionnement live des mesures faites par le réseau de stations TiouneBox

Plus de graphic dans la lucane TiouneMonitor

Messagede f8boj » Mer 8 Nov 2017 18:12

Bonjour à tous
Depuis quelques temps je n'ai plus de graphic dans la lucarne TiouneMonitor malgrés les remises à jour de flash player demandées
windows10 .....merci
Fichiers joints
tutioune.PNG
Merci
tutioune.PNG (99.13 Kio) Vu 5123 fois
f8boj
 
Messages: 7
Inscription: 26 Juin 2014
Localisation: JN16WA

Re: Plus de graphic dans la lucane TiouneMonitor

Messagede F6DZP » Mer 8 Nov 2017 21:20

il faut installer Adobe Flash Player

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 716
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Plus de graphic dans la lucane TiouneMonitor

Messagede f8boj » Jeu 9 Nov 2017 11:17

Merci J Pierre
le Flash player d'Adobe est déjà intégré dans le navigateur Edge de windows 10 et validé dans les paramètres
mais pas de graphic's dans TiouneMonitor
Je viens de résoudre le problème ....en lançant avec EXPLORER INTERNET tout rentre dans l'ordre
Merci encore pour tout itou hi 73's
f8boj
 
Messages: 7
Inscription: 26 Juin 2014
Localisation: JN16WA

Re: Plus de graphic dans la lucane TiouneMonitor

Messagede F6GWE » Mar 18 Sep 2018 19:18

f8boj a écrit:Merci J Pierre
le Flash player d'Adobe est déjà intégré dans le navigateur Edge de windows 10 et validé dans les paramètres
mais pas de graphic's dans TiouneMonitor
Je viens de résoudre le problème ....en lançant avec EXPLORER INTERNET tout rentre dans l'ordre
Merci encore pour tout itou hi 73's


Bonsoir
J'ai exactement le même problème avec Edge et Chrome
Même chose sur le Streamer du BATC
j'ai upgradé, réinstallé Adobe FP rien à faire!
En lisant votre post par hasard j'ai relancé le vieil internet explorer et miracle ça fonctionne idem pour le BATC!
Mais bon, ça reste une solution de secours

Une idée?

73
Patrick
F6GWE
 
Messages: 19
Inscription: 16 Fév 2017

Re: Plus de graphic dans la lucane TiouneMonitor

Messagede f8boj » Jeu 20 Sep 2018 12:22

Bonjour à tous
Pour le graph dans tutioune moniteur J'ai résolu le problème de " EDGE"
le lien est ici
https://helpx.adobe.com/fr/flash-player ... -edge.html
73's
f8boj
 
Messages: 7
Inscription: 26 Juin 2014
Localisation: JN16WA

Re: Plus de graphic dans la lucane TiouneMonitor

Messagede F6GWE » Sam 13 Oct 2018 09:20

f8boj a écrit:Bonjour à tous
Pour le graph dans tutioune moniteur J'ai résolu le problème de " EDGE"
le lien est ici
https://helpx.adobe.com/fr/flash-player ... -edge.html
73's


Merci beaucoup cher Om!
Le problème est résolu Edge et Chrome en cliquant sur le symbole à gauche de l'adresse du site (cadenas pour Edge "i" pour Chrome)!

73 qro
Patrick
F6GWE
 
Messages: 19
Inscription: 16 Fév 2017

Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Options

Retourner vers Réseau TiouneMonitor