Informations sur le site, charte d'utilisation etc..

comment remettre mon emplacement dans le RHONE

Postby F6ELQ » Tue 1 Nov 2016 09:07

merci pour la reponse bonjour pouvez-vous me mettre sur la carte dans le rhone!!! pour le moment je suis dans l'ocean voir la rochelle????
et confirmer le nouveau mot de passe merci 73 deF6ELQ
Last edited by F6ELQ on Wed 28 Nov 2018 08:29, edited 3 times in total.
F6ELQ
 
Posts: 1
Joined: 02 Aug 2016

Re: comment apparaître dans la bulle en rx

Postby F6DZP » Mon 30 Jan 2017 15:39

je ne comprends pas le titre (la question?)

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Posts: 921
Joined: 24 Dec 2010

rafraichissement du flux vidéo TiouneMonitor

Postby F5SWB » Sun 12 Feb 2017 09:38

Bonjour jean-pierre,

Je ne comprends pas pourquoi dans la fenêtre de Tioune monitor ma vidéo n'est pas rafraichie ? ( Je ne vois pas mon flux video...).
C'est resté figé sur une transmission de F6CMB.

73's qro.
Dimitri.
F5SWB
 
Posts: 29
Joined: 04 Nov 2014

Re: comment apparaître dans la bulle en rx

Postby F6DZP » Sun 12 Feb 2017 19:31

Bonjour,

pour envoyer ses data sur le TiouneMonitor il faut :
1) avoir mis son CALL et mot de passe du forum vivadatv dans le tutioune.ini ou minitioune.ini
2) cliquer sur le bouton WEB
Pour envoyer en plus des images il faut:
3) cliquer sur la selection image/picture sur auto ou sur video

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Posts: 921
Joined: 24 Dec 2010

Re: comment apparaître dans la bulle en rx

Postby F5SWB » Thu 16 Feb 2017 16:45

Merci jean-pierre pour l’éclaircissement cela marche maintenant.
F5SWB
 
Posts: 29
Joined: 04 Nov 2014

Forum Statistics

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests

Options

Return to Informations Générales