Logiciels pour MiniTiounerPro utilisant les 2 tuners ou démodulateurs du NIM FTS434/4335
Software for MiniTiounerPro using the 2tuners or demodulators of NIM FTS4334/4335

Re: MiniTiounePRO

Postby g0mjw » Tue 7 Apr 2020 18:03

I will try that and let you know - once I figure out how to set it. I have an Nvidia card so this could well be a compatibility issue.

Mike
g0mjw
 
Posts: 12
Joined: 17 Jul 2011

Re: MiniTiounePRO

Postby g0mjw » Tue 7 Apr 2020 18:30

OK - so this is what I have set - I see its a different version 0.71 - this did not work on its own. I downloaded the lav filter app "Win7DSFilter Tweaker_6.3" you suggested. Not sure which codecs to change - went for both 32 bit and 64 bit. It's better but not sure it's exactly right video is still jerky but less so. Nowhere near as good as it was before.
Attachments
Capture.JPG
Capture.JPG (122.72 KiB) Viewed 4085 times
g0mjw
 
Posts: 12
Joined: 17 Jul 2011

Re: MiniTiounePRO

Postby g4eml » Tue 7 Apr 2020 20:35

My V_decoder had changed to Microsoft (A_decoder was still using LAV). This was causing problems both with the previous version and this new one.
After using "Win7DSFilter Tweaker_6.3" to change h264 decoder to LAV all appears to be working again.

I am not sure this was due to running the new version. I suspect it was caused by a Microsoft Update yesterday.

Colin.
g4eml
 
Posts: 1
Joined: 17 Apr 2018

Re: MiniTiounePRO

Postby ea7ctl » Sun 24 May 2020 12:02

Hola saludos. me podrian decir si el MiniTiounePRO V.0.4B esta para poderlo descargar.muy agradecido. Manolo
Soins progressifs www.viagrasansordonnancefr.com traitement efficace
ea7ctl
 
Posts: 3
Joined: 10 Dec 2016

Re: MiniTiounePRO

Postby F6DZP » Mon 25 May 2020 03:59

@ea7ctl : No

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Posts: 1122
Joined: 24 Dec 2010

Re: MiniTiounePRO

Postby F1EJP » Mon 1 Jun 2020 11:51

Bonjour Jean-Pierre,

J'utilise moins minitioune au profit de scanAndTioune car j'ai le problème de vidéo saccadé
A l'ouverture le filtre vidéo affiché est le bon puis 1 seconde après au décodage de la video Qo100 c'est le filtre Windows qui s'affiche
J'ai pourtant bien choisi le paramétrage comme indiqué avec ma carte NVIDIA

Annotation 2020-06-01 134140.jpg
Annotation 2020-06-01 134140.jpg (7.58 KiB) Viewed 3700 times

Annotation 2020-06-01 134317.jpg
Annotation 2020-06-01 134317.jpg (8.62 KiB) Viewed 3700 times

Je n'ai pas trouvé de moyen simple pour rétablir le filtre par défaut.
Je précise que je suis sous windows 10

Merci de votre aide
73 de Dominique F1EJP
F1EJP
 
Posts: 26
Joined: 13 Mar 2018

Re: MiniTiounePRO

Postby F1EJP » Mon 1 Jun 2020 20:05

bonjour Jean-Pierre,

j'ai rétabli le filtre avec Win7DSFilter Tweaker_6.3 mais malgré cela j'ai toujours des saccades( un peu différentes) et même plantage du logiciel lors du décodage de mes essais bas débit
Il y a certainement une relation soit avec les cartes NVIDIA que je viens d'acheter (avant j'avais une ATI) ou une mise à jour Windows ?

73 à tous
Dominique F1EJP
F1EJP
 
Posts: 26
Joined: 13 Mar 2018

Re: MiniTiounePRO

Postby F1EJP » Thu 4 Jun 2020 07:48

Bonjour Jean-Pierre

Désolé ce n'est pas posté forcément dans la bonne rubrique car ce problème de saccades est plus sur le MiniTioune_V0_9_9_1h.exe
Mais cela peut être utile ?
J'ai fait de nombreux tests.
Cela doit provenir du fonctionnement des filtres LAV sur Windows 10 ( ma version Windows sur 2 pc la 1909 )
- Après avoir forcé les filtres avec Win7DSFilterTweaker_6.3
- J' ai désinstallé toutes les mises à jour depuis le mois d'avril sans résultat
- j'ai testé sur 2 pc avec pour le premier un I7 avec carte graphique ASUS NVIDIA le second un portable une carte INTEL !

Ci-joint video des saccades (il y a parfois un plantage du soft sans doute du à ce problème)

Merci pour tout vos développements
73 de Dominique
Attachments
saccades.zip
(2 MiB) Downloaded 209 times
F1EJP
 
Posts: 26
Joined: 13 Mar 2018

Re: MiniTiounePRO

Postby F6DZP » Thu 4 Jun 2020 19:30

Bonsoir,

99,99% des problèmes de saccade avec Minitioune viennent d'une mauvaise émission.
La balise de QO100 envoie un signal pourri, c'est normal que ça saccade. les timing PCR/PTS sont mauvais.
pas la peine de chercher.
Moi et Evariste F5OEO avons montré cela il y a un mois.
(voir toutes mles mesures que j'ai faites : https://forum.amsat-dl.org/index.php?thread/3288-new-version-minitioune-v0-9-9-1/&pageNo=3

Prendre d'abord une émission DVB correcte et vous verrez que la réception avec Minitioune fonctionne.

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Posts: 1122
Joined: 24 Dec 2010

Re: MiniTiounePRO

Postby F1EJP » Thu 4 Jun 2020 20:33

Bonsoir Jean-Pierre,

Merci de votre réponse car je n'avais pas pensé à cette possibilité qu'une balise puisse ne pas être fiable !
De plus la lecture ( vlc ) sur scan&Tioune est fluide !
Vos échanges et explications sont clairs sur le forum AMSAT-DL !
Merci pour réponse qui pourra "rassurer" également d'autres OM qui auraient constatés le problème.

73
Dominique F1EJP
F1EJP
 
Posts: 26
Joined: 13 Mar 2018

PreviousNext
Forum Statistics

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Options

Return to MinitiounePro / Scan&Tioune / DualTioune