Modulateur DVB embarqué sur le plutosdr. Embedded dvb modulator on plutosdr.

Re: Firmware DATV/QO100 pour plutosdr

Postby F1SSF » Sun 3 Nov 2019 10:11

Hi Evariste,
Dis en reception surt Minitioun, le provider revoit des infos: V184kb, Vprogress....
Comment decrypter ?
73 F1ssf
F1SSF
 
Posts: 39
Joined: 25 Nov 2017
Location: JN15VW - DEP42 LOIRE

Re: Firmware DATV/QO100 pour plutosdr

Postby F6HDW » Sun 10 Nov 2019 17:07

Bonjour à tous,
J'ai trouvé le fichier de M0EYT édité par le BATC très instructif pour ceux qui s'attaquent au Pluto.
J'ai aussi pensé à ceux qui ne pratiquent pas la langue de Shakespeare.
J'ai donc traduit ce fichier avec l'aide de Google et effectué une mise en page pour sortir un fichier PDF qui je pense aidera tout un chacun.
Bonne lecture.
F6HDW Jean Claude
Attachments
Traduc_M0EYT_Libre.pdf
BATC - M0EYT
(564.86 KiB) Downloaded 113 times
F6HDW
 
Posts: 20
Joined: 19 Jan 2011
Location: JN02TT Alliat Ariège Occitanie

Re: Firmware DATV/QO100 pour plutosdr

Postby F5OEO » Wed 13 Nov 2019 15:48

F1SSF wrote:Hi Evariste,
Dis en reception surt Minitioun, le provider revoit des infos: V184kb, Vprogress....
Comment decrypter ?
73 F1ssf


C'est une information sur les parametres d'encodage que tu as fournis...Si il y a un point d'exclamation devant ca indique que tu es en overflow et indique le débit maximum recommandé.
F5OEO
 
Posts: 48
Joined: 08 Jan 2011

Re: Firmware DATV/QO100 pour plutosdr

Postby F3YX » Tue 19 Nov 2019 08:04

Bonjour, quelques questions :

Je suis dans la nature avec mon Dell 13" portable, OBS installé. Je n'ai pas de réseau Ethernet. Mon Ip Apipa est 169.283.254.118 (visible avec un bouclage virtuel du port Ethernet)
Comment et quelles adresses utiliser ???? La plage d'adresses acceptée par le Pluto n'est pas compatible avec l'adresse Apipa.

Je suis toujours dans la nature, mais cette fois avec une mini-box Huwai / carte sim intégrée. Son adresse est 192.168.8.1 et celle de mon Dell Dhcp est 192.168.8.182. Tout se passe exclusivement en Wifi. Ce cas est-il possible ?

Sur le Dell, en plus des sources d'image fixe ou de fichiers vidéo, il y a la webcam interne et un camescope 4k Panasonic sortie hdmi zoom 20x via interface Hdmi / Usb3 ce qui est bien suffisant dans la nature.

J'ai aussi un LKV373A que j'utilise au qra pour un deuxième camescope Hd panasonic, ainsi que l'encodeur chinois pour le moment très brièvement testé, mais ceux-ci me paraissent difficile à utiliser dans la nature.
F3YX
 
Posts: 5
Joined: 27 Dec 2010

Previous
Forum Statistics

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Options

Return to PlutoDVB