Fabriquez ou achetez tout fait un double tuner USB 144MHz-2450MHz avec très bas débit possible
Schéma - Test - modifications - problèmes rencontrés

selection d'entrée du tuner minitiouner pro

Messagede f1hkt » Jeu 3 Jan 2019 09:14

Bonjour,
jean-pierre F6DZP a tu la possibilité de mètre dans le .ini une fonction de commutation d'entrée A ou B du tuner en fonction de la fréquence choisi ce qui éviterais de la commuter dans le mode expert une antenne 437 sur A et une antenne 1255 sur B part exemple
comme ca il suffi de cliquer sur la fréquence et l'antenne est commuté ! ou 1 convertisseur ou autre!

73 F1HKT James
f1hkt
 
Messages: 3
Inscription: 24 Oct 2014
Localisation: Surzur 56450

Re: selection d'entrée du tuner minitiouner pro

Messagede ON7KGK » Jeu 3 Jan 2019 10:44

Bonjour,
Effectivement, je pense aussi que ce serait très utile.
Aussi est-il possible d'envoyer du 12 ou du 18v sur l'entrée A ? Pourtant j'ai bien mis les cavaliers.
73's
Michaël ON7KGK
ON7KGK
 
Messages: 5
Inscription: 06 Juil 2016

Re: selection d'entrée du tuner minitiouner pro

Messagede F6DZP » Jeu 3 Jan 2019 17:12

Bonjour,

Aussi est-il possible d'envoyer du 12 ou du 18v sur l'entrée A ? Pourtant j'ai bien mis les cavaliers.

ça fonctionne très bien.
Oui on envoie bien du 13v ou 18v avec la bonne sélection dans Minitioune. Mais attention, il y a eu une erreur d'écriture sur le pcb des premiers MiniTiounerpro, les noms des fiches A et B ont été inversés.

Pour la modif du .ini je vais essayer d'y penser, je suis en plein développement de la future version.

73
Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 733
Inscription: 24 Déc 2010

Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Options

Retourner vers MiniTiounerPro