Fabriquez ou achetez tout fait un double tuner USB 144MHz-2450MHz avec très bas débit possible
Schéma - Test - modifications - problèmes rencontrés

Re: Mise sous tension U15 à grillé

Messagede F1EJP » Jeu 19 Avr 2018 16:42

Bonjour F1TE,

J'ai réussi à changer le RT5047 sans trop de problèmes grâce à vos conseils.
J'ai installé et effectué tous les tests du MinitiounerPro (voyants, NIM, performances à 100% du mon pc fixe et 86% sur le portable)
Malheureusement celui du 13/18v et 22khz ne sortent pas.
J'ai suivi la procédure de F6DZP
j'obtiens du 22khz sur la broche 8
Mais pas de 3.3 sur les broches 5 ou 6 lors des commutations
Si je regarde le schéma j'ai peur que quand U5 à "fusionné" il ait envoyé du 12v sur les broches 30 et 34 du FT2232HL.
S'il est HS je pense que celui-ci est difficilement remplaçable ?
73, Dominique F1EJP
F1EJP
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2018

Re: Mise sous tension U15 à grillé

Messagede F1EJP » Sam 21 Avr 2018 20:23

Bonjour F1TE
J'ai envie d'acheter le FT2232HL ( dispo chez RS) et de le remplacer car il doit être en cause et j'aurais bien voulu tester le Minitiouner pro sur satellite.
J'ai déjà remplacé ce type de CMS sur ma TV..
Par contre il faudra le reprogrammer et j'aurais besoin de vos conseils.
Est-ce le même programme et la même procédure que pour les minitiounes ?

73 Dominique
F1EJP
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2018

Re: Mise sous tension U15 à grillé

Messagede F6DZP » Dim 22 Avr 2018 08:29

Bonjour,

Il faut programmer les FT2232H du MiniTiouner-Pro avec des paramètres différents du MiniTiouner simple:
voirhttp://www.vivadatv.org/viewtopic.php?f=79&t=498

73
Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 696
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Mise sous tension U15 à grillé

Messagede F1EJP » Dim 22 Avr 2018 09:50

Bonjour Jean pierre,
Merci pour le lien !
73
Dominique F1EJP
F1EJP
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2018

Re: Mise sous tension U15 à grillé

Messagede F1EJP » Lun 30 Avr 2018 16:49

Bonjour Jean Pierre et Lucien,

J'ai finalement réussi à remplacer aussi le FT2232 ouff pas facile ..... :) avec des moyens amateurs et loupe éclairante !
il chauffait anormalement en plus de la commande LNB qui ne fonctionnait pas.
Je l'ai reprogrammé.
Le minitiouner passe tous les test et je suis maintenant opérationnel sur ROUEN en JN09MJ
Vous pouvez me voir sur le TutiouneMonitor !
Dans l'attente de recevoir mes premières images en DATV !

73 à tous et merci pour vos conseils et cette belle réalisation.
Fichiers joints
F1EJP.JPG
F1EJP.JPG (686.66 Kio) Vu 792 fois
F1EJP
 
Messages: 8
Inscription: 13 Mar 2018

Précédente
Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Options

Retourner vers MiniTiounerPro

cron