Fabriquez ou achetez tout fait un double tuner USB 144MHz-2450MHz avec très bas débit possible
Schéma - Test - modifications - problèmes rencontrés

Re: Mon MiniTiounerPro semble ne pas être reconnu.

Messagede F1CHF » Sam 24 Mar 2018 09:19

allo super Jean pierre
que conseilles tu comme ecran?
car une recherche rapide donne des prix de 4 euros a +++
ici :
https://www.google.fr/search?q=TFT+scre ... 24&bih=679

le chf
F1CHF
 
Messages: 52
Inscription: 29 Déc 2010

Re: Mon MiniTiounerPro semble ne pas être reconnu.

Messagede F6DZP » Sam 24 Mar 2018 10:39

Bonjour,

J'avais pourtant pris la peine de mettre les liens!

Ne prendre uniquement que:
- les écrans Oled 1.3" indiqués (un peu moins de 4 euros) (moi je les prends chez AliExpress)
ou
- les écrans couleurs TFT du fournisseur Digole qui a rajouté un PIC qui permet à tous ses écrans de parler le même langage, en effet je ne peux pas passer mon temps à rentrer toutes les bibliothèques de commandes pour chaque contrôleur d'écran. Avec la série Digole au moins j'ai une uniformité de commandes. Donc achetez sur son site (ou Ebay un peu plus cher) entre 13 et 25 $ suivant la grandeur entre 1.44" et 2.6" et si on les prend avec de la mémoire flash ou non ( pas la peine de prendre aussi l'option touchscreen)
Pour l'instant Minitioune n'utilise pas la couleur, mais j'ai déjà testé des affichage d'images couleur plein écran, ça donne bien mais ça met du temps à remplir tout un écran., à voir...
On est un peu dans le gadget mais ça peut faire aussi plaisir de rajouter de la confiture.

Moi j'aime bien le 2.6" qui a une bonne taille et est assez lumineux sur fond assez noir car c'est du TFT-IPS ( on trouve aussi l'IPS sur un modèle 2.4" je crois)
mais tout dépend de la taille qui reste pour la découpe de votre boitier etc...

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 696
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Mon MiniTiounerPro semble ne pas être reconnu.

Messagede F1CHF » Sam 24 Mar 2018 11:30

re salut
ici le "mauvais" CHF, désolé dans cette rubrique pour moi il y a trois pages
mais je ne vois pas de lien pour commander les bestioles
je suis allé sur le site .... aie aie aie
http://www.digole.com/index.php?categoryID=208
pour les LCD couleurs
et
http://www.digole.com/index.php?categoryID=210
pour les LCD monochrome

c'est bien des LCD qu'il faut prendre ? pas des OLED

nb: on ne rigole pas ...

pour gagner du temps , si on pouvait en selectionner un qui va bien
cela pourrait faire gagner du temps a tout le monde et surtout a toi avec nos "bétises" de config ..
merci
le CHF
F1CHF
 
Messages: 52
Inscription: 29 Déc 2010

Re: Mon MiniTiounerPro semble ne pas être reconnu.

Messagede F6DZP » Sam 24 Mar 2018 19:19

zut, oui je n'avais pas mis les liens ici aujourd'hui. Comme j'ai écrit aussi en même temps ces infos en anglais ce matin en mettant les liens mon vieux cerveau s'est mélangé les pinceaux.
toutes mes excuses Mr le CHF. ( mais si tu regardes bien sur le sujet des OLed et LCD j'avais bien mis les liens dès le 16 octobre 2017... voir http://www.vivadatv.org/viewtopic.php?f=82&t=446
Au moins à ce moment là, la discussion était dans le bon thème. ;)
Ici on est dans le thème " Mon MiniTiounerPro semble ne pas être reconnu" et on discute d'achat de OLed ou LCD où tout a déjà été dit en octobre 2017 avec le thème "Affichage LCD ou OLED pour MiniTiounerPro"
Comme quoi, même quand c'est bien rangé il y en a qui perdent leurs chaussettes ou qui font perdre les pédales aux autres.

Pour résumer et reprendre ce qui a été (très bien??) dit en octobre dernier:
- pour les LCD TFT Digole j'indique donc en général( quand je ne suis pas out) : http://www.digole.com/index.php?categoryID=208
- pour les Oled j'indique ceux à moins de 4 euros que je prends chez AliExpress par exemple :
https://www.aliexpress.com/item/1PCS-1-3-OLED-module-white-color-128X64-1-3-inch-OLED-LCD-LED-Display-Module/32683094040.html

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 696
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Mon MiniTiounerPro semble ne pas être reconnu.

Messagede F1CHF » Sam 24 Mar 2018 20:30

Allo Allo
loin de moi un quelconque reproche
en effet l'info était la , mais il est vrai que je merde gaillardement pour trouver.
bref, on va commander cela en fonction de la taille du boitier
a bientôt
le CHF
F1CHF
 
Messages: 52
Inscription: 29 Déc 2010

Précédente
Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Options

Retourner vers MiniTiounerPro

cron