Fabriquez ou achetez tout fait un double tuner USB 144MHz-2450MHz avec très bas débit possible
Schéma - Test - modifications - problèmes rencontrés

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F6DZP » Mar 17 Oct 2017 16:35

Bonjour,

Alain, tu n'as rien oublié.
C'est normal que cette version de CheckMiniTiouneDriverAndFilter ne fonctionne pas, les devices ont des noms différents.
Il faut utiliser un nouveau logiciel pour le MiniTiounerPro.
ça vient ça vient.

Ce soir je mets en téléchargement la nouvelle version de TestMyMiniTiounerPro.
Demain je reprends le soft suivant CheckMiniTiouneDriverAndFilter, il y a du boulot pour accepter les ancien MiniTiouner, les MiniTiounerPro et tester les codec H264, H265, AAC et AC3.

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 696
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F6DZP » Jeu 19 Oct 2017 20:40

Alain, as-tu teszté maintenant avec la dernière version de CheckMiniTiouneDriverAndFilters (v0.4) ?
ça devrait bien marcher.

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 696
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1NST » Ven 20 Oct 2017 16:48

Bonsoir,
Tout marche impeccable sauf le 18v, le 13v est OK mais quand je passe en 18v, il ne sort que 12.4. Tu as une idée??
Le 18 est pratique pour le changement de polar d'un LNB et faire des essais sur des satellites.

Encore un super merci pour ce travail.

73
Bernard F1NST
Fichiers joints
MinitiounerPro4.jpg
MinitiounerPro4.jpg (61.36 Kio) Vu 4609 fois
F1NST
 
Messages: 50
Inscription: 09 Jan 2011

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1CHF » Sam 21 Oct 2017 06:17

deja la classe pour le boitier ! bravo
sauf erreur de ma part c'est le RT5047 qui fait le boulot (super cette bête)
la datasheet est ici
http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet- ... T5047.html

mais pourquoi ça fonctionne pas ? la selection se fait, mais comme si une diode du booster
était mal connectée ou hs ..
pas facile a distance
le <CHF
F1CHF
 
Messages: 52
Inscription: 29 Déc 2010

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede f1faq » Dim 22 Oct 2017 09:34

Bonjour,

Le 18V fonctionne chez moi sur 2 cartes
Vérifier s'il y a bien un niveau haut sur la broche 6 du RT5047 lors de
l'activation 18V. Si non c'est un pb commande, si oui pb chip ou environnement du chip

73 - Christian
F1FAQ
f1faq
 
Messages: 32
Inscription: 24 Juin 2016

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1NST » Jeu 2 Nov 2017 15:19

Bonjour,
Je réponds un peu tard mais cela peu aider les OM qui ont construit leur platine ou qui veulent ajouter le Diseq sur un Minitiouner.
En fait, tout venait de la self L2, j'avais mis une self CMS (pour la beauté du circuit HI) qui était très insuffisante pour passer le courant nécessaire, j'ai remis une self de 10µH plus costaud (un bobinage sur un tore qui traînait) et maintenant c'est parfait.
L'option pour un Minitiouner n'est pas bien compliquée.Les commandes sortent du FT2232 qui commande TS2 utilisait sur Minitiouner, donc parfaitement adaptable et fonctionnel avec la version 0.7 de Minitioune.
F1NST
 
Messages: 50
Inscription: 09 Jan 2011

Précédente
Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Options

Retourner vers MiniTiounerPro