Fabriquez ou achetez tout fait un double tuner USB 144MHz-2450MHz avec très bas débit possible
Schéma - Test - modifications - problèmes rencontrés

Re: Problème mise en route MinitiounerPro

Messagede F1NST » Jeu 17 Aoû 2017 15:58

J'ai reçu mon deuxième module FT2232H pour ma platine Minitiouner Pro.
Je pense que l'initialisation est similaire que pour le premier, peux-tu confirmer? Merci.

D'autre part, les deux modules devraient pouvoir être commandés à travers un Hub pour n'utiliser qu'un seul port USB sur l'ordi. Je pense que cette solution sera également utilisée sur la platine distribuée par le REF puisque le processus est le même.

J'ai hate d'avoir la V7 pour faire mumuse en double et finir la mise en boite avec les diverses options.

@+
Bernard F1NST
F1NST
 
Messages: 50
Inscription: 09 Jan 2011

Re: Problème mise en route MinitiounerPro

Messagede F6DZP » Ven 18 Aoû 2017 16:33

Bonjour,

Les noms donnés aux FT2232H sont changés si on veut pouvoir travailler en mode double et distinguer un MiniTiounerPro d'un MiniTiouner:
le FT2232H master s'appelle "MiniTiouner_Pro_TS2"
le FT2232H auxiliaire s'appelle "MiniTiouner_Pro_TS1"
le reste est inchangé ( le port A en mode RS232 UART pour le passer en I2C et le port B en mode FIFO 245)

Il y a 2 logiciels différents en préparation:
-Minitioune V0.7 qui reste mono récepteur et fonctionne avec un MiniTiouner standard ou un MiniTiounerPro
-MiniTiounePro v0.2 qui permet la double réception mais pour l'instant ne fait que le DVB-S

Jean-Pierre F6DZP
Dernière édition par F6DZP le Sam 19 Aoû 2017 15:39, édité 2 fois.
F6DZP
 
Messages: 696
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Problème mise en route MinitiounerPro

Messagede F1NST » Ven 18 Aoû 2017 18:46

Super !
A suivre avec grand intérêt. Merci
Bernard F1NST
F1NST
 
Messages: 50
Inscription: 09 Jan 2011

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1NST » Mar 22 Aoû 2017 18:02

Bonjour,
Les noms des FT2232H sont dans <Product_Description> en lieu et place de >USB <-> NIM tuner< ??
Mais il faut attendre les nouvelles versions.

@+
Bernard F1NST
F1NST
 
Messages: 50
Inscription: 09 Jan 2011

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F6DZP » Mer 23 Aoû 2017 13:33

oui
voici les 2 fichiers:
preset FT2232H pour MiniTiounerPro.zip
(2.12 Kio) Téléchargé 287 fois


jean-Pierre
F6DZP
 
Messages: 696
Inscription: 24 Déc 2010

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1NST » Mer 23 Aoû 2017 17:03

Merci :D :D :D
F1NST
 
Messages: 50
Inscription: 09 Jan 2011

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1TE » Ven 25 Aoû 2017 07:30

Bonjour
Je dispose de deux PCB nus du dernier proto.
Potentiellement fonctionnels.
Ainsi que des protos N°1 assemblés avec tous les composants, mais non fonctionnels.
On peut discuter sur les conditions d'une cession.

73, Lucien F1TE
20170825_091639_001.jpg
20170825_091639_001.jpg (224.72 Kio) Vu 10009 fois
F1TE
 
Messages: 26
Inscription: 10 Jan 2017

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1CJN » Mar 17 Oct 2017 13:57

Capture.JPG
Capture.JPG (122.67 Kio) Vu 9602 fois
J'ai aussi un problème de mise en route avec 2 cartes Minitiouner pro et sur mes 2 PC.
J'ai du oublier qq chose
Alain F1CJN
F1CJN
 
Messages: 8
Inscription: 06 Jan 2011

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1CJN » Mar 17 Oct 2017 13:59

Je vais tester avec les deux fichiers preset que je viens de voir ci-dessus, sur un exemplaire de Minitiouner
Alain F1CJN
F1CJN
 
Messages: 8
Inscription: 06 Jan 2011

Re: Problème mise en route MinitiounerPro fabrication maison

Messagede F1CJN » Mar 17 Oct 2017 14:27

Pas mieux avec les deux fichiers.
Alain F1CJN
F1CJN
 
Messages: 8
Inscription: 06 Jan 2011

PrécédenteSuivante
Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Options

Retourner vers MiniTiounerPro

cron