Fabriquez vous-même votre boitier Tuner USB pour le DVB-S/S2 performant en très bas débit

Temoin graph non allumé sur minitiouner v0,8

Postby F4CRT » Sun 13 May 2018 19:14

Bonjour Jean Pierre

Je viens d installer et configurer un nouveau pc pour servir d interface
Avec le minitiouner pro avec OS win7

J ai le probleme suivant en ayant installé et suivit la procédure d installation recommande dans le lisez moi

Et en effectuant le test
Tout est au vert dans le test

Mais lorsque j exécute minitiouner v0,8 le témoin graph reste rouge ?

J ai beau répéter les installations respective mais rien ne se passe

Peux tu me renseigner .....


Merci d avance
F4CRT
 
Posts: 11
Joined: 01 Apr 2012

Re: Temoin graph non allumé sur minitiouner v0,8

Postby F6DZP » Tue 15 May 2018 19:42

Bonjour,

Si sur le même PC toutes les leds sont vertes avec le logiciel de test "CheckMinitiouneDriversandFilters" et que avec Minitioune exécuté dans le même répertoire la led graph est rouge c'est sûrement que windows n'accepte pas d'utiliser le "mixing video renderer" mais seulement le "video renderer" simple.
Cela arrive en général quand le PC utilise le pilote graphique générique de Windows et non le pilote de la carte graphique.
A priori le pb vient de là.

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Posts: 817
Joined: 24 Dec 2010

Re: Temoin graph non allumé sur minitiouner v0,8

Postby F6DZP » Wed 16 May 2018 05:24

Bonjour,

Il y a autre chose que le logiciel de test ne teste pas : la présence de la carte son ou de son pilote.

Avec certains PC, si aucun casque ou HP n'est branché,la carte son est débranchée par logiciel donc plus de carte son et là la led graph est rouge pour indiquer que le son ne sera pas rendu.

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Posts: 817
Joined: 24 Dec 2010

Re: Temoin graph non allumé sur minitiouner v0,8

Postby F4CRT » Mon 21 May 2018 16:43

BONJOUR J PIERRE

EFFECTIVEMENT LE PILOTE GRAPHIQUE de ma carte etait pas mise a jour NVIDIA

tout est rentrer dans l ordre

merci de l information .



par contre comment fait on pour lancer 2 ecrans de minitioune pour effectuer 2 receptions ?

j ai bien valider dual screen dans le fichier .INI mais au 2 eme lancement du programme un message apparait a l ecran
me disant

"DEVICE AL READY USED , NO HANDLE FOR THE DEVICE WE KIT "

,,,??????????????????????????????
F4CRT
 
Posts: 11
Joined: 01 Apr 2012

Re: Temoin graph non allumé sur minitiouner v0,8

Postby F6DZP » Tue 22 May 2018 09:57

Bonjour,

l'option Dual screen c'est pour ceux qui ont 2 écrans reliés à leur PC et qui veulent afficher sur le 2eme écran.

Pour voir 2 réceptions simultanées(= 2 x Minitioune) il faut un logiciel différent "DualTioune" qui est en préparation

73
Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Posts: 817
Joined: 24 Dec 2010

Forum Statistics

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Options

Return to MiniTiouner

cron