Informations sur le site, charte d'utilisation etc..

comment remettre mon emplacement dans le RHONE

Messagede F6ELQ » Mar 1 Nov 2016 09:07

merci pour la reponse bonjour pouvez-vous me mettre sur la carte dans le rhone!!! pour le moment je suis dans l'ocean voir la rochelle????
et confirmer le nouveau mot de passe merci 73 deF6ELQ
Dernière édition par F6ELQ le Ven 6 Avr 2018 07:32, édité 2 fois.
F6ELQ
 
Messages: 1
Inscription: 02 Aoû 2016

Re: comment apparaître dans la bulle en rx

Messagede F6DZP » Lun 30 Jan 2017 15:39

je ne comprends pas le titre (la question?)

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 705
Inscription: 24 Déc 2010

rafraichissement du flux vidéo TiouneMonitor

Messagede F5SWB » Dim 12 Fév 2017 09:38

Bonjour jean-pierre,

Je ne comprends pas pourquoi dans la fenêtre de Tioune monitor ma vidéo n'est pas rafraichie ? ( Je ne vois pas mon flux video...).
C'est resté figé sur une transmission de F6CMB.

73's qro.
Dimitri.
F5SWB
 
Messages: 29
Inscription: 04 Nov 2014

Re: comment apparaître dans la bulle en rx

Messagede F6DZP » Dim 12 Fév 2017 19:31

Bonjour,

pour envoyer ses data sur le TiouneMonitor il faut :
1) avoir mis son CALL et mot de passe du forum vivadatv dans le tutioune.ini ou minitioune.ini
2) cliquer sur le bouton WEB
Pour envoyer en plus des images il faut:
3) cliquer sur la selection image/picture sur auto ou sur video

Jean-Pierre F6DZP
F6DZP
 
Messages: 705
Inscription: 24 Déc 2010

Re: comment apparaître dans la bulle en rx

Messagede F5SWB » Jeu 16 Fév 2017 16:45

Merci jean-pierre pour l’éclaircissement cela marche maintenant.
F5SWB
 
Messages: 29
Inscription: 04 Nov 2014

Forums Statistiques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Options

Retourner vers Informations Générales