Page 1 sur 1

Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Mar 18 Jan 2011 17:22
de F6DZP
Bonjour,
Voici une nouvelle version pas encore finalisée, une version mieux testée viendra dans quelques jours.
On passe à V1.0 car c'est une grosse évolution avec vision vidéo intégrée et oscillo pour voir les signaux IQ.
Donc encore de grandes avancées.
Tutioune V1.0 S2-3200.jpg
Tutioune V1.0 S2-3200.jpg (343.73 Kio) Vu 15211 fois

et le fichier à télécharger
n'est plus ici car on est passé à la version beta2 voir autre post.


Bons essais.

C'est une version Beta encore en test.
Merci de me donner des retours.

73
Jean Pierre F6DZP

Re: Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Mar 18 Jan 2011 17:56
de F4NAS
Superbe , de mieux en mieux
Ça fonctionne chez moi , sauf la vidéo
Je viens juste de faire les essais
A suivre ..
73,s
Joël

Re: Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Mar 18 Jan 2011 18:12
de F6DZP
Bonjour,
si le rectangle est gris c'est que le graphe est absent ou pas bon.
voir les explications ici
viewtopic.php?f=28&t=26

Quand le graphe est bon le rectangle est noir

Les PID et le FEC sont détectés automatiquement comme il se doit.
( le FEC cherché parmi ceux que l'on a cochés, on peut lui faire gagner du temps en laissant celui que l'on utilise)

JP

Re: Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Mer 19 Jan 2011 12:55
de F5UOU
73s jean pierre
F5UOU MICHEL
petite remarque sur nouvelle version 1.0 beta il faudra rajouter un bouton montre video hi pour avoir la video comme sur la version 5f pour control c est bon mais pour faire un qso cela fait un peu petit
a nos prochain essais peut etre ce soir avec F5AGO en 437 et convertisseur
F5UOU MICHEL :

Re: Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Mer 19 Jan 2011 14:44
de F6DZP
Bonjour Michel,
Oui bien sûr il faut aussi pouvoir voir en grand écran.
Plusieurs boutons sont en préparation dont celui pour MontreVideo.
En attendant on peut toujours lancer Montrevideo à la souris en cliquant sur l'icône du logiciel
quand Tutioune montre déjà l'image.
Comme cela on l'a aussi en grand.
Mais bon c'est ptete pas génial d'avoir les 2 en même temps, surtout le son.
Bref ça arrive.

Jean Pierre F6DZP

Re: Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Jeu 20 Jan 2011 22:23
de F5LGJ
Bonsoir,
je viens d'installer la suite logicielle et faire quelques essais avec les différentes versions. Essai de la version 1.0 , voir la photo.
L'image apparait bien dans le cadre....
Par contre il y a certaines susceptibilités, j'ai eu des plantages! Mais pour l'instant je découvre....
Bravo Jean Pierre!
73, Olivier F5LGJ.

Re: Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Jeu 20 Jan 2011 23:32
de F6DZP
Merci.
Une version mieux finie arrive au plus vite, j'en ai une mieux tous les jours mais je ne peux pas la mettre
chaque jour, on tournerait en bourrique.
Donc désolé pour les susceptibilité du logiciel jeune premier, mais c'est un beta...
Bons tests.

Jean Pierre

Re: Nouvelle version 1.0 Beta avec oscillo et video intégrée

MessagePosté: Ven 21 Jan 2011 09:05
de F5UOU
BONJOUR JEAN PIERRE
VERSION BETA OK
JUSTE POUR SIGNALALER UN PLANTAGE DU PC EN QUITTANT TUTTIOUINE PAS A CHAQUE FOIS MAIS PRESQUE ECRAN BLEU ET REDEMARRAGE DU PC PAS AVEC 5F
F5UOU MICHEL